Сайда, запеченная с картофелем

Рыбу разделать на филе с кожей, удалить кости, сбрызнуть лимонным соком, посолить и посыпать молотым перцем. Сотейник смазать маслом и выложить в него подготовленную рыбу, по краям - варенный картофель, нарезанный кружочками. Сырые яйца взбить с молоком и залить этой смесью рыбу и картофель. Полить все растопленным сливочным маслом и запекать в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 20-25 минут при температуре в 200-210С.  При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 200 г сайды - 2 чайные ложки лимонного сока, 4-5 картофелин средней величины, 1/4 стакана молока, 1 яйцо, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.