Сайда, тушенная по-белорусски

Соленые огурцы очистить от кожицы и слегка припустить. Морковь нарезать небольшими кубиками, репчатый лук соломкой,маринованные грибы мелкими ломтиками и обжарить в сковороде со сливочным маслом. Рыбное филе нарезать порционными кусками, посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и слегка обжарить. Переложить обжаренную рыбу в неглубокий сотейник, на нее - подготовленные овощи, грибы, добавить томатный соус и тушить на очень слабом огне до полной готовности рыбы. При подаче на стол рыбу полить соусом с овощами, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. На гарнир подать жаренный картофель.

На 500 г филе сайды - 1 головка репчатого лука,100 г маринованных грибов, 1/4 стакана растительного масла, 1 морковка, 1 соленый огурец, 2 столовые ложки муки, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.