Рыбные рулетики

Свежее или мороженное филе рыбы натереть солью и перцем, разложить на них шпик, нарезанный тонкими ломтиками. Свернуть в виде рулетиков и закрепить деревянными шпажками или обвязать нитками.Каждый рулетик обмакнуть во взбитые яйца, обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обсыпать панировочными сухарями. Жарить на хорощо разогретой сковороде в растительном масле. На стол подавать со свежими овощами.

На 800 г рыбного филе - 150 г шпика, 2 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана панировочных сухарей, 1/2 стакана растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.