Рыбные батончики

Рыбу разделать на филе без кожи и костей и пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить на сливочном масле. Соединить рыбный фарш, обжаренный лук и мелко нарубленный чеснок, добавить соль и молотый перец, сырое яйцо и специи. Все тщательно перемешать до получения однородной массы. Приготовить жидкое тесто, из получившейся массы сделать изделия в форме батончиков, опустить в тесто и жарить во фритюре. До полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. При подаче на стол отдельно в соуснике подать соус майонез. Это блюдо можно приготовить из трески, хека, морского окуня.

На 200 г рыбы - 1 головка репчатого лука, 1 зубчик чеснока, соль и перец по вкусу. Для приготовления теста: 2-3 столовые ложки муки, 1/4 стакана молока, 1/4 яйца, соль по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.