Рыбное филе, запеченное в фольге

Рыбу разделать, промыть в проточной воде, отделить филе. Каждый кусок рыбного филе обмазать смесью натертого репчатого лука и горчицы, смазать растопленным сливочным маслом и сбрызнуть лимонным соком. Завернуть в фольгу и запекать в духовом шкафу в течении 30 минут.

На 1 кг рыбы - 2 столовые ложки сливочного масла, сок 1/2 лимона, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложка готовой горчицы, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.