Рыбник

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, нарезать порционными кусками и дважды пропустить через мясорубку вместе с заранее замоченным в молоке черствым белым хлебом, репчатым луком. Добавить яйца, сливочное масло, специи, посолить и посыпать молотым перцем. Массу выложить на салфетку, придать ей форму батона и варить на слабом огне до готовности. Готовый рулет разрезать на порции и полить соусом сметанным или томатным. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью, на гарнир подать отварной картофель или картофельное пюре. Это блюдо можно приготовить из трески, морского окуня, макруруса.

На 800 г рыбы - 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 2-3 ломтика белого хлеба, 1 стакан молока, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.