Рыбная запеканка

На смазанный сливочным маслом сотейник или сковородку положить слой отваренного риса, на него уложить куски обжаренной рыбы, нарезанный кольцами и обжаренный на сливочном масле репчатый лук, затем опять слой риса. Яйца смешать с молоком, посолить и хорошенько размешать. Залить этой смесью подготовленные продукты, сверху посыпать панировочными сухарями и натертым на мелкой терке сыром, запечь в хорошо прогретом духовом шкафу до образования румяной корочки. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 400 г рыбы – 1 головка репчатого лука, 1 стакан вареного риса, 3/3 стакана молока, 3 яйца, 1-2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка панировочных сухарей, 3 столовые ложки натертого сыра, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.