Рыбная мелочь, тушеная

Очистить от чешуи, выпотрошить, обезглавить, промыть рыбную мелочь. Посолить и поперчить. Нарезать тонкими ломтиками репчатый лук. Нашинковать зелень петрушки, растереть с солью чеснок. Выложить все вместе с рыбой в кастрюлю,добавить лавровый лист и черный перец горошком. Влить подсолнечное масло, разведенный уксус, 0,5 стакана воды.Поставить тушить в духовой шкаф на 1,5 -2 часа. На гарнир можно подать отварной картофель. Это кушанье лучше всего готовить в горшочке. Обычно оно бывает готово тогда, когда почти вся жидкость испарится.

На 1 кг рыбы - 2 головки репчатого лука, 2 зубчика чеснока, зелень, 2 лавровых листа, 3-5 горошин черного перца, 1 стакан подсолнечного масла, 3-5 ложек разведенного столового уксуса, соль, молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.