Рыба, жаренная по ленинградски

Рыбу разделать на порционные куски, посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке. обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом, довести до готовности в духовом шкафу. Репчатый лук нарезать кольцами. обсыпать мукой и обжарить на сливочном масле. отварить картофель в "мундире", очистить, нарезать кружочками и обжарить с обоих сторон. При подаче на стол в центр тарелки положить кусок рыбы, вокруг кусочки картофеля и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 500 г рыбы - 6 головок репчатого лука, 4-5 столовых ложек масла, 2-3 столовые ложки сливочного масла, 3 столовые ложки муки, зелень петрушки и укропа, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.