Рыба, жареная с гарниром

Подготовленную рыбу промыть, посолить, обсушить, посолить, посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде с маслом. При подаче к столу полить рыбу маслом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки или укропа. На гарнир можно подать жаренный картофель, кашу гречневую, ячневую, либо салат из квашеной либо красной капусты, свежие или соленые огурцы, помидоры.

На 750 г рыбы - по 2 столовые ложки растительного масла и муки, зелень петрушки или укроп, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.