Рыба жареная с баклажанами

Нарезать кружочками баклажаны, опустить их на две минуты в кипяток. Затем вынуть, уложить один возле другого на доску и придавить сверху другой доской с грузом.  Держать баклажаны под прессом 30 минут, чтобы стекла вся вода. Кружочки баклажанов поджарить на сковороде с маслом. Почистить рыбу, нарезать небольшими кусками, промыть, обсушить на салфетке, посолить, обвалять в муке. Жарить на раскаленной сковороде с маслом. Готовую рыбу выложить на блюдо, добавить жареные баклажаны, полить гранатовым соком, посыпать мелко нарубленной зеленью (лук, петрушка), зернами граната.

На 500 г рыбы - 3-4 баклажана, 1 столовая ложка муки, 100 г растительного или топленого масла, 1/2 стакана гранатового сока, зелень петрушки, зерна граната, зеленый лук, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.