Рыба, запеченная в сметанном соусе с гречневой кашей

Рыбу, разделанную на порционные куски, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить в разогретом масле с обеих сторон.Сковороду смазать сливочным маслом, положить на не слой рассыпчатой гречневой каши, заправленной маслом в кашу можно положить мелко нарубленные яйца). Жаренные куски рыбы положить на слой каши и залить сметанным соусом. Посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу в течении 10 минут. При подаче посыпать зеленью.

На 1 кг рыбы - 1 столовая ложка муки, 4 столовые ложки сливочного масла, 600 г гречневой каши, 50 г сыра, 2 столовые ложки мелко порезанной зелени, 500 г сметанного соуса, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.