Рыба, запеченная со сметаной и овощами

Рыбу разделать на филе с кожей, удалить кости. Хорошо отбить, посолить и посыпать молотым перцем, сложить пополам и обжарить на сковороде с двух сторон. Репчатый лук нарезать соломкой, помидоры дольками и обжарить. Рыбу уложить в сотейник, добавить овощи и залить сметанной в которую добавить ароматическую зелень. Запекать в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 15-20 минут. Подавать рыбу с соусом в котором она запекалась.

На 250 г рыбы - 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 1 стакан не густой сметаны, 1 помидор, 1 столовая ложка зелени, соль, перец и специи по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.