Рыба, запеченная со сметаной и хреном

Рыбу тщательно обработать, натереть изнутри и снаружи солью, смазать частью сметаны, смешанной с натертым хреном и добавленным сахаром. Запекать в хорошо прогретом духовом шкафу при температуре в 180-200С до образования румяной корочки. При подаче на стол рыбу выложить на блюдо, полить оставшейся сметаной и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа. Это блюдо можно приготовить из карпа, щуки, судака, сазана и трески.

На 500 г рыбы - 3-4 столовые ложки топленого масла, 1 стакан сметаны, 3 столовые ложки натертого хрена, 1 чайная ложка сахара, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.