Рыба, запеченная со шпинатом

Шпинат положить в кастрюлю, залить горячей водой и припустить на сильном огне под закрытой крышкой. Приготовленный шпинат протереть через сито или измельчить в блендере, добавить сливочное масло, посолить и посыпать молотым перцем. Прогреть постоянно помешивая. Выложить шпинат на смазанный маслом сотейник, на него куски припущенного рыбного филе без кожи и костей, залить молочным соусом. Сыр натереть на мелкой терке и посыпать им рыбу, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запечь в хорошо прогретом духовом шкафу до образования румяной корочки.

На 500 г рыбы (морской окунь, сайда) - 3 столовые ложки сливочного масла, 1/2 л молочного соуса средней густоты, 500 г шпината, 2 столовые ложки натертого сыра, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.