Рыба, запеченная с тыквой

Рыбу нарезать порционными кусками, удалить кости, посолить и обвалять в муке. Обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Тыкву нарезать не большими ломтиками и также обжарить. Рыбу и тыкву сложить в сотейник смазанный маслом, залить сметаной и запечь в духовом шкафу. Подавать на стол посыпав мелко нарубленной зеленью.

На 500 г рыбы - 1 столовая ложка муки, 1 стакан сметаны, 500 г тыквы, 3-4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка зелени, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.