Рыба, запеченная с помидорами и зеленью

Подготовленные тушки рыбы посолить внутри и снаружи. Свежие помидоры очистить от кожицы, разрезать пополам, удалить семена, посыпать солью, перцем и поджарить на растительном масле. На сковороду, смазанную маслом, положить куски рыбы, сверху уложить помидоры, измельченную зелень петрушки и поперчить. Полить маслом, посыпать панировочными сухарями и запечь в духовом шкафу. На гарнир подать жаренный картофель.Это блюдо можно приготовить из крупных экземпляров ледяной рыбы, сардины, ставриды, скумбрии.

На 1 кг рыбы - 8-10 свежих помидоров, 2 столовые ложки измельченной зелени петрушки, 1/2 стакана растительного масла, панировочные сухари, молотый перец, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.