Рыба, запеченная с кабачками

Рыбу разделать на филе без кожи и костей, посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом. Кабачки очистить от кожицы, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить. Не глубокий сотейник смазать маслом, уложить в него рыбы, сверху обжаренные кабачки и залить сметанным соусом. Посыпать натертым на мелкой терке сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запечь в хорошо прогретом духовом шкафу. При подаче на стол посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

на 500 г рыбы - 1 кабачок, 2-3 столовые ложки натертого сыра, 1 столовая ложка зелени, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 л сметанного соуса, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.