Рыба, запеченная по-московски

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить и посыпать молотым перцем, обвалять в муке и обжарить на сковороде. Картофель отварить в "мундире", охладить, очистить и нарезать кружочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Грибы отварить, нарезать ломтиками и обжарить вместе с репчатым луком нарезанным соломкой. Приготовить сметанный соус. Сотейник смазать сливочным маслом и налить в него немного соуса, в середину уложить кусочки жаренной рыбы, а вокруг обжаренный картофель. Закрыть все смесью грибов и лука, сверху уложить кружочки вареного яйца, залить сметанным соусом, посыпать натертым на мелкой терке сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом . Запечь в хорошо прогретом духовом шкафу. Перед подачей на стол посыпать мелко нарубленной зеленью. Это блюдо можно приготовить из сома, трески, щуки, морского окуня.

На 300 г рыбы - 1 головка репчатого лука, 1/2 яйца, 200 г сметанного соуса, 1 столовая ложка муки, 50 г шампиньонов, 2-3 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки натертого сыра, соль и перец по вкусу.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Самый оптимальный вариант, это купить квартиру в сочи недорого в качестве инвестиций.
Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.