Рыба в овощах

Рыбу вымыть, очистить,разделать, вновь вымыть, разделать на порционные куски, освободить  кусочки от костей.  Овощи вымыть, очистить ополоснуть, нарезать соломкой, слегка потушить в воде, посолить. В овощи в состоянии полу готовности положить рыбу и вместе с ней тушить на медленном огне. Перед подачей на стол посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. (судак, треска, щука 600г, морковь 250г, петрушки корневой 100г, лук порей 100г )

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.