Рыба, тушенная в огуречном рассоле

Рыбное филе с кожей без костей нарезать порционными кусками, уложить в кастрюлю, добавить процеженный огуречный рассол, мелко нарезанный репчатый лук, нарубленный корень петрушки, лавровый лист, перец горошек, посолить и тушить до полной готовности. Грибы отварить отдельно и нарезать мелкими ломтиками. Для приготовления соуса соленые огурцы очистить от кожицы и семян, нарезать дольками и отварить до готовности. Затем соединить с грибным отваром и довести до кипения.При подаче на стол на куски рыбы положить ломтики грибов, полить получившимся соусом и оформить дольками лимона. На гарнир можно подать отварной картофель. Это блюдо можно приготовить из хека, морского окуня, ставриды, скумбрии, сайды.

На 500 г рыбы - 1 лимон, 1 корень петрушки, 50-100 г свежих грибов, 2 головки репчатого лука, 1 стакан огуречного рассола, 3-4 соленых огурца, соль и специи по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.