Рыба, тушенная с айвой

Рыбу разделать на филе без костей, нарезать порционными кусочками, обвалять в муке и обжарить на хорошо прогретой сковороде с растительным маслом.Репчатый лук нарезать соломкой и обжарить со сливочным маслом. Айву очистить от кожицы и семян, нарезать дольками. Все продукты сложить в неглубокий сотейник смазанный сливочным маслом, залить рыбным бульоном, посолить и посыпать молотым перцем и тушить на слабом огне в течении 30 минут. При подаче на стол рыбу посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа, полить получившимся соусом с овощами,гарнировать свежими огурцами и помидорами нарезанными кружочками. Это блюдо можно приготовить из леща, карпа, сазана.

На 500 г рыбы - 2 столовые ложки сливочного масла, 1 стакан бульона, 1 головка репчатого лука, 1 плод айвы, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.