Рыба, тушеная с помидорами

В смазанную жиром сковороду положить слоями куски рыбного филе, полить уксусом или лимонным соком и помидоры, нарезанные ломтиками. Каждый слой слегка посолить. Яйца, молоко, натертый лук, растительное масло и муку перемешать. Залить этой смесью верхний слой рыбы и поставить посуду в горячую духовку. Перед подачей блюда на стол посыпать его рубленной зеленью петрушки.

На 750 г рыбного филе - 500 г помидоров, 2 яйца, 2 стакана молока или кефира (простокваши), 2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка муки, 50 г растительного масла, зелень петрушки, 3% уксус или лимонный сок, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.