Рыба тушеная с хреном

Рыбу нарезать порционными кусками, удалить кости, положить в неглубокий сотейник смазанный сливочным маслом. Хрен натереть на мелкой терке и посыпать им куски рыбы, залить бульоном, добавить уксус и тушить на слабом огне 30-40 минут. За 10-15 минут до окончания тушения часть бульона слить, добавить перец горошек, сметану и продолжать тушить. При подаче на стол куски рыбы полить образовавшимся соусом, на гарнир можно подать отварной картофель. Это блюдо можно приготовить из хека, ставриды, скумбрии и морского окуня.

На 500 г рыбы - 2 столовые ложки сливочного масла, 2 стакана рыбного бульона, 1 корень хрена, 3-4 столовые ложки сметаны, 2 столовые ложки 3%уксуса, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.