Рыба, тушеная с капустой

Филе рыбы с кожей нарезать на порционные куски, посолить, поперчить, запанировать в муке и обжарить на сковороде с растительным маслом. Тушеную капусту положить в глубокую посуду, смазать жиром и посыпать панировочными сухарями, на нее уложить слой обжаренной рыбы. Тушить в течении часа. При подаче к столу на тарелку положить кусочки рыбы, на них - тушеную капусту, посыпать мелко нарубленной зеленью.

На 500 г рыбы - 1 столовая ложка муки, 2-3 столовые ложки панировочных сухарей, 3 столовые ложки растительного или топленого масла, 600 г тушеной капусты, зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.