Рыба отварная с помидорами

Порционные куски рыбы, нарезанные с кожей и костями или филе, положить в один ряд в сотейник, посыпать солью. Добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень, залить водой так, чтобы рыба была покрыта ею наполовину, и припустить на слабом огне в закрытой посуде.Свежие помидоры опустить в кипяток на 2-3 минуты, снять с них кожицу и обжарить. Готовую рыбу переложить на блюдо, добавить помидоры, посыпать солью и нашинкованным стручковым зеленым перцем.

На 500 г рыбы - 3 головки репчатого лука, 3 веточки зелени петрушки или укропа, 500 г помидоров, стручковый перец, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.