Рыба фаршированная жареная

Использовать мелкую рыбу, удалить голову, вытащить внутренности не разрезая брюшка. Рыбу тщательно промыть, дать стечь воде и нафаршировать смесью из мелко нарубленных яиц и репчатого лука. Затем смочить в сыром яйце, обвалять в панировочных сухарях и жарить в хорошо прогретом сотейнике на растительном масле. Жарить с двух сторон до образования румяной корочки. После чего добавить сметану и довести до кипения. Посыпать измельченной зеленью петрушки и укропа. При подаче на стол полить растопленным сливочным маслом. На гарнир можно подать жаренный картофель.

На 500 г мелкой рыбы - 3-4 ложки растительного масла, 2 яйца, 2 головки репчатого лука, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1/2 стакана сметаны, 2 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу, зелень петрушки и укропа.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.