Рулет из рыбы

Дважды пропустить через мясорубку мякоть рыбы, заправить солью. молотым черным перцем. натертым на крупной терке репчатым луком, сырыми желтками и взбитыми в пену белками. Смочить водой салфетку или чистую ткань, выложить на нее фарш. Оформить в виде рулета, переложить на смазанный маслом противень. Густо посыпать панировочными сухарями и, сбрызнув маслом, запечь в духовом шкафу. На гарнир подать картофельное пюре.

На 600-800 г рыбы - 2 яйца, 100 г пшеничного хлеба без корочек, 2 головки репчатого лука, 1,5столовые ложки сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.