Рожки картофельные с курицей

Вареный картофель протереть через сито, добавить сырое яйцо, пшеничную муку, посолить и все хорошо перемешать. Сформировать из получившейся массы лепешки на них положить заранее приготовленный фарш, закрыть его картофельной массой и придать форму рожка. Затем смочить в яйце и обвалять в натертом белом хлебе, обжарить в хорошо разогретой сковороде с растительным маслом до образования румяной корочки. Для фарша: вареное мясо птицы пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и обжаренный на сливочном масле репчатый лук, мелко рубленое яйцо, посолить и посыпать молотым перцем, все хорошо перемешать. На стол подавать полив растопленным сливочным маслом и посыпав мелко нарубленной зеленью петрушки и укропа.

На 3-4 средних картофелины - 1/2 яйца, 1 столовая ложка муки, 2 столовые ложки натертого белого хлеба, 1/4 стакана растительного масла, 50 г вареного мяса, 1/2 головки репчатого лука, 2 столовые ложки сливочного масла, 1/2 вареного яйца, соль и перец по вкусу, зелень.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.