Пюре из картофеля с желтком

Картофель сварить на пару или испечь в духовке. протереть горячий картофель через сито, добавить горячее молоко, постепенно размешивая. пюре прокипятить и снять с огня, положить сливочное масло и  яичный желток, растертый с одной ст ложкой кипяченого молока. Готовое пюре должно быть пышным и однородным. ( картофель 250г, масло сливочное 10г, молоко50г, желток 1/2шт, раствор соли 5г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.