Пюре из картофеля с яйцом

 Из печеного или сваренного на пару картофеля приготовить пюре с молоком и маслом.При подаче положить горячее пюре горкой на подогретую тарелку, сгладить поверхность и полить маслом. Сверху посыпать мелко рубленным яйцом с зеленью ( картофель 200-250г, масло сливочное 10г, молоко 50г, яйцо 1/4шт, раствор соли 5г, зелень петрушки 3г)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.