Пшенная каша с тыквой

Свежую кашу очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить тремя стаканами иоды и варить 10-15 минут. Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15-20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25-30 минут для упревания. Пшенную кашу с тыквой можно приготовить и на молоке. Отдельно подать масло.

На 1,5 стакана пшена - 750 г тыквы, 3 стакана воды, 1 чайную ложку соли.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.