Пшеная каша

В кипящее молоко засыпать хорошо промытое пшено и, часто помешивая, варить на слабом огне30 минут. После этого положить сахар, посолить, размешать и поставить кашу для упревания на 15-20 минут. В готовую кашу можно положить 1-2 столовые ложки сливочного масла.

На 1 стакан крупы - 4 стакана молока, 1 столовая ложка сахара, 1/2 чайной ложки соли.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.