Приготовление пряного отвара

Очистить и нарезать морковь, корни петрушки и сельдерея, лук. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, поставить на огонь, довести до кипения, добавить перец, лавровый лист, соль. Варить 7-10 минут. Для трески, камбалы, палтуса, ставриды пряный отвар готовят с добавлением половины стакана огуречного рассола, по 1/2 моркови, корней петрушки и сельдерея, 1 головку репчатого лука, 2 лавровых листа, 1 чайная ложка соли, 3 горошины черного перца.

На 1 литр воды - по 1/2 моркови, корней петрушки и сельдерея, 1 головка репчатого лука, 1 чайная ложки соли, 3 горошины черного перца, 1 лавровый лист.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.