Помидоры, запеченные в булочках

Булочку разрезать так, чтобы верхняя часть была меньше нижней. Из нижней части вынуть мякоть, смочить булку внутри молоком, наполнить фаршем из помидоров,накрыть верхушкой булочки,смазать маслом, положить на противень и запечь в духовом шкафу в течении 10-15 минут. Для приготовления фарша мелко нарезанный лук поджарить на масле, добавить очищенные от кожицы нарезанные помидоры, посолить и потушить в течении 5 минут, затем прибавить взбитые яйца. Все смешать с размоченным в молоке мякишем и поджарить.

На 4 булочки (по 50 г каждая) - 2 средних помидора, 1 средняя луковица, 2 яйца, 1 стакан молока, 2-3 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.