Помидоры, фаршированные мясом и хлебом

Помидоры хорошо промыть, срезать с нижней стороны 1/4 часть, удалить семена и вырезать часть мякоти, посолить, посыпать молотым перцем. Подготовленные помидоры заполнить фаршем. Мясо отварное мелко изрубить или пропустить через мясорубку, добавить зелень, мелко нарезанный и обжаренный на свином сале лук; Натертый чеснок, соль,молотый перец. Заправить небольшим количеством томатного сока, вмешать пшеничный хлеб, размоченный в бульоне. Наполненные фаршем помидоры положить на смазанный противень, поставить в духовой шкаф и запекать в течении 20-25 минут.

На 200 г пшеничного хлеба - 8 крупных помидоров, 200 г отварного мяса, 2 средних луковицы, 200 г отварного мяса, 4 зубчика чеснока, 4 столовые ложки мелко нарубленной зелени петрушки и укропа, 3 столовые ложки свиного сала, 3 столовые ложки томатного сока, соль и перец по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.