Плов с бараниной

Баранину разрубить на не большие куски, посыпать солью и перцем, обжарить на масле или сале вместе с нарезанным луком и нашинкованной морковью. Как только лук, морковь и баранина слегка поджарятся , залить их водой настолько,чтобы только покрыть водой баранину; прибавить зерна граната, кастрюлю закрыть и тушить мясо, пока оно не сделается мягким. При подаче на стол на тарелки или блюдо положить куски баранины  с овощами вместе с соком, в котором они тушились и засыпать их пловом, сваренным по первому способу.

На 1.5 стакана риса - 500 г баранины, 2 головки лука, 2 шт моркови, 2 граната средней величины, 1/2 стакана растительного масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.