Петровский квас

Приготовить обычный хлебный квас, после чего немножко подогреть его, добавить натертый хрен, мед, все хорошо перемешать, разлить квас по бутылкам, положив в каждую по2-3 изюминки и по щепотке промытого пшена. Бутылки закупорить и хранить в горизонтальном положении. Квас будет готов через 2дня. На 800г ржаных сухарей -  4л воды, 20г дрожжей, 100г меда, 100г хрена.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.