Перловая каша с маслом

Крупу всыпать в кипящую воду и дать ей покипеть5 минут. После этого крупу откинуть на сито, дать стечь воде. В кастрюлю влить 3 с половиной стакана воды,добавить ложку сливочного масла и посолить. Когда вода закипит,положить подготовленную крупу и варить до загустения. После этого кашу на 1-2 часа поставить для упревания. В готовую кашу положить 2-3 столовые ложки масла и размешать. На 2 стакана перловой крупы - 1 чайную ложку соли, 2-3 столовые ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.