Осетрина жареная, с помидорами и луком

Подготовленные куски рыбы опустить в молоко, смешанное с солью и перцем, обвалять в муке и поджарить. Отдельно поджарить в масле свежие или консервированные помидоры, разрезанные пополам, подсоленные и посыпанные перцем. Лук, очищенный и нарезанный кольцами, также подрумянить на сковороде в масле.

При подаче на стол уложить рыбу на подогретое блюдо, на середину каждого куска положить кучку жаренного лука, а по сторонам-две половинки помидоров. Полить маслом из под рыбы и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. К рыбе подать отварной или жаренный картофель. Можно приготовить рыбу с жаренными кабачками и помидорами.

На 750 г рыбы (или 750 г готового филе) - 1/4 стакана молока, 4 помидора, 1 головка репчатого лука, 2 столовые ложки муки, 3 столовые ложки масла.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.