Оладьи минские

Мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, добавить мелко нарубленный чеснок, посолить и посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать и слегка взбить. Сырой картофель натереть на терке, посолить и быстро обжарить на раскаленной сковороде с растительным маслом. В горшочек смазанный сливочным маслом положить оладьи, затем слой фарша и снова оладьи, добавить немного бульона и тушить до полной готовности в духовом шкафу при температуре в 200С.

На 3-4 картофелины – 100 г мяса, 2 зубчика чеснока, 1 чайная ложка сливочного масла, 5 столовых ложек растительного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.