Оладьи картофельные по-домашнему

Картофель очистить, хорошо промыть и натереть на терке, мясо пропустить через мясорубку с мелкой решеткой, репчатый лук мелко нарезать и обжарить на сливочном масле, добавить муку, посолить и все хорошо перемешать. Оладьи жарить на свином сале до полной готовности. На стол подавать со сметаной и жаренными шкварками.

На 3-4 картофелины - 100 г говядины, 1/2 головки репчатого лука, 1 чайная ложка муки, 50 г сала шпик, соль по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.