Оладьи, фаршированные мясом

Картофель очистить, добавить муку, сырое яйцо, посолить и все тщательно перемешать. Свинину пропустить через мясорубку вместе с репчатым луком, добавить молоко, посолить и посыпать молотым перцем (для любителей острого), перемешать. На раскаленную сковороду с растительным маслом положить картофельную лепешку, а на нее фарш и быстро закрыть картофельной массой. Оладьи обжарить с обеих сторон, до полной готовности довести в хорошо прогретом духовом шкафу. На стол подавать со сметаной.

На 3-4 картофелины - 1 чайная ложка муки, 1/2 яйца, 100 г свинины, 1/2 головки репчатого лука, 1 столовая ложка молока, 1/4 стакана растительного масла (для жарки)

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.