Навага, жареная во фритюре

Подготовленную целиком навагу посыпать солью, обвалять в муке, смочить в яйце, обвалять в панировочных сухарях. жарить в большом количестве растительного масла до образования румяной корочки. Затем поставить на несколько минут в горячую духовку. Готовое блюдо положить на тарелку, рядом положить ломтики картофеля и лимона. Рыбу полить растопленным сливочным маслом и украсить зеленью. Отдельно подать горячий томатный соус или майонез.

На 1 кг рыбы - 2 столовые ложки пшеничной муки, 4 столовые ложки панировочных сухарей, 1/4 стакана растительного масла, 300 г соуса, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 лимон, соль и молотый перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.