Мясное пюре с рисом

МЯСНОЕ ПЮРЕ С РИСОМ: Рис отварить в воде до полной готовности. Зачищенную мякоть говядины отварить до готовности, затем нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку с частой решеткой. Полученную массу соединить с отварным рисом и все пропустить через мясорубку. , добавить сливочное масло и все хорошенько перемешать. При подаче массу прогреть. Часть сливочного масла  можно положить в мясное пюре при подаче. Соль добавлять по указанию врача. Используется на диетах № 1,4,5,7,11,15. Продукты на порцию (в г):  говядина 110, рис 15, вода 30, масло сливочное 10.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.