Морской окунь, запеченный с овощами

Нарезать филе морского окуня кусочками без костей, посолить, поперчить. Нарезать тонкой соломкой морковь, петрушку, сельдерей, репчатый лук. Хорошо смазать маслом сотейник, выложить овощи, слегка обжарить их до полуготовности и посолить, после чего положить поверх них рыбу и влить несколько ложек разбавленного в горячей воде томата-пюре. Запечь в духовом шкафу. За 5 минут до окончания запекания добавить кусочки сливочного масла. На гарнир подать к столу рассыпчатую рисовую кашу. Это блюдо можно использовать и как холодную закуску, но в этом случае готовить его на растительном, лучше всего на оливковом масле.

 

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.