Минтай, запеченный со свеклой

Минтай разделать на филе без кожи и костей, нарезать мелкими кусочками. Рыбу уложить в неглубокий сотейник, смазанный маслом. На рыбу поместить репчатый лук нарезанный кольцами, отварную свеклу - нарезанную ломтиками. Все полить растопленным сливочным маслом, посыпать натертым на мелкой терке сыром и запечь в хорошо прогретом духовом шкафу в течении 20 минут при температуре 180-200С.

На 500 г рыбы - 3 головки репчатого лука, 2-3 столовые ложки натертого сыра, 3 шт свеклы, 3-4 столовые ложки сливочного масла, соль и перец по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.