Макароны, запеченные с сыром

Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть в холодной проточной воде. В не большой кастрюле смешать молоко и яйца, добавить томатный соус, тертый сыр, мелко нарубленную зелень, посолить. Все тщательно перемешать. Смазать маслом сотейник, посыпать панировочными сухарями. Макароны перемешать с приготовленным соусом и выложить в сотейник, сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.

На 400 г отварных макарон - 1 стакан молока, 2 яйца, 1 стакан тертого сыра, 1 стакан томатного соуса, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.