Макароны с ветчиной и сыром

Отварить макароны в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной проточной водой. Заправить сливочным маслом, выложить в сотейник, смазанный сливочным маслом, посыпать нарезанной кубиками ветчиной и тертым на крупной терке сыром. Запечь в духовом шкафу до образования румяной корочки.

На 400 г макарон - 100 г ветчины, 2 столовые ложки сливочного масла, 100 г сыра твердых сортов, соль по вкусу.

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.