Макароны с ореховым соусом

Грецкие орехи очистить и растереть с чесноком до образования однородной массы, посолить. Макароны отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг, промыть в проточной воде. В не большой кастрюле подогреть сметану и добавить в нее растопленное сливочное масло, ореховую массу и все тщательно перемешать. Готовые макароны подогреть в кастрюле, добавив немного сливочного масла, залить приготовленной сметаной, посыпать тертым сыром. Все тщательно перемешать и подать к столу украсив листиками зелени.

На 320 г макарон - 8 грецких орехов, 1 долька чеснока, 1 стакан нежирной сметаны, 50 г тертого сыра, 2 столовые ложки сливочного масла, соль по вкусу

Съел сам - помоги другому!

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
.

Оставить комментарий

Наши страницы
Яндекс.Метрика Индекс цитирования.